Chefs d’Entreprise souhaitant déployer un Système de Management de la sécurité des denrées alimentaires
Responsables Système Qualité amenés à intégrer un SMSDA dans un système de management existant
Chargés d’Hygiène-Sécurité
Aucun
1. DECOUVRIR L’EVOLUTION DES NORMES EN MATIERER DE SECURITE ALIMENTAIRE
2. SITUER LE REFERENTIEL
3. MAITRISER LA NORME DE MANAGEMENT DE LA SECURITE DES ALIMENTS
4. ORGANISER LE PROJET DANS L’ENTREPRISE
Travaux d'analyse en sous-groupes
Partage d'expériences
Formation interactive intégrant une pédagogie participative.
Formation à distance ou en présentiel
L’intervenant vérifie régulièrement au cours de la formation le degré d’atteinte des objectifs pédagogiques à travers des exercices d’application, des simulations ou des études de cas
ATTESTATION D'EVALUATION DES ACQUIS
ATTESTATION DE SUIVI DE FORMATION
Formation agréée par la DRAF
Exposé de la méthode HACCP