FORMATION MAITRISER LA METHODE HACCP - DIGITAL LEARNING "RESTO CAMPUS®"

Q301
Formation courte
Sécurité / Qualité / Logistique / Environnement
Colmar , Mulhouse , Strasbourg
14h dont 10h de formation multimédia et 4h de vidéoconférence interactive en direct avec un coach
  • Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer son activité dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la règlementation
  • Permettre la satisfaction du client, dans le respect de la réglementation en vigueur.

Toute personne intervenant en restauration y compris collective, livraison de repas, food trucks, etc. souhaitant suivre sa formation au temps choisi (e-learning tutoré)

Aucun

ETRE SENSIBILISER AUX ENJEUX DE L'HYGIENE

  • Connaitre les dangers : Biologiques, Physiques, Chimiques et prise en compte des nouveaux dangers comme les allergènes
  • Maitriser les risques (5 M)
  • Nettoyer et désinfecter

 

CONNAITRE LA LEGISLATION

  • Suivre les évolutions des dispositions réglementaires :
  • Le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
  • Gestion de la TRAÇABILITE
  • Gestion de la CRISE SANITAIRE
  • Les BPH ou Bonnes Pratiques d’Hygiène  

L'HACCP Exposé de la méthode :

 

4h de vidéoconférence interactive en direct avec un coach

10h de formation multimédia

Formation à distance

L’intervenant vérifie régulièrement au cours de la formation le degré d’atteinte des objectifs pédagogiques à travers des exercices d’application, des simulations ou des études de cas

ATTESTATION D'EVALUATION DES ACQUIS

ATTESTATION DE SUIVI DE FORMATION

ATTESTATION DE COMPETENCES

Le programme est agréé par la Direction générale de l’alimentation, l’organisme de formation est inscrit au Répertoire des organismes de formation en hygiène alimentaire ROFHYA.

Le programme est conforme au Décret n°2011 731 du 24 juin 2011 en application de l’article 8 de la loi n°2010 874 du 27 juillet 2010

TARIF INTER : 450 € net/personne
FORMATION A DISTANCE : Le parcours peut être engagé à tout moment, 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24.
GIGAN Sandrines.gigan@alsace.cci.fr+33 3 89 20 22 45